Стеклянные двери для загородного дома

О КОМПАНИИ
Компания «Лаборатория Стекла» начала свою деятельность в 2013 году.

За 8 лет своей работы компания заняла одну из лидирующих позиций среди производителей стеклянных конструкций на территории нескольких регионов РФ.
Владельцы частных строений стараются сделать свое жилище максимально комфортным и уютным, используя для этого различные способы. Стеклянные двери – стильное и оригинальное решение для загородного дома.

Такие конструкции красивы и нетребовательны в уходе. Хрупкие на вид, прочные и практичные двери из стекла не только отлично выполняют свое назначение, но и служат украшением любого интерьера.

Преимущества

Стеклянные двери обладают целым рядом положительных характеристик:

  • Долговечны, не подвержены деформации и сохраняют свой первоначальный вид;
  • Устойчивы к термическим воздействиям, влаге и механическим нагрузкам;
  • Обладают отличной тепло- и шумоизоляцией;
  • Прекрасно вписываются в любой стиль.

Виды конструкций по функциональному назначению

В зависимости от места использования предлагаются следующие варианты стеклянных дверей:

  • для установки снаружи (входные или балконные);
  • для использования внутри дома (межкомнатные).
Входные двери

Такая конструкция станет оригинальным украшением фасада. Входные стеклянные двери для частного дома обеспечивают надежную защиту помещения от посторонних и являются источником дополнительного освещения.

Межкомнатные двери

Установка данных конструкций в доме позволяет создать оригинальный дизайн. Стекло добавляет в интерьер света, создает ощущение легкости и визуально расширяет пространство.

Балконные двери

Универсальное и практичное решение, которое не только увеличивает доступ естественного света в помещение, но и дает возможность любоваться красивыми видами снаружи загородного дома.

Типы дверей

Распашные

Традиционный вариант дверей, представляющий собой систему с открывающимися створками, которые установлены в дверную коробку или без нее. Плотное прилегание по периметру проема обеспечивает защиту от шума или холода. Конструкции бывают одностворчатыми ил двустворчатыми, открывающимися наружу или внутрь.

Раздвижные/откатные

Полотна конструкций перемещаются на роликах по рамочному профилю, установленному сбоку или на полу. Такой тип дверей отличается эстетичным внешним видом и обеспечивает значительную экономию места.

Маятниковые

Створки, закрепленные на осях, распахиваются в обе стороны, обеспечивая свободный проход. Главное условие для их установки – наличие достаточного количества места. В зависимости от ширины дверного проема конструкции могут быть одностворчатыми или двустворчатыми.

Варианты материалов

Для изготовления дверей используются следующие виды стекол:

Закаленное

Стекло, прошедшее процедуру термической обработки, которая значительно повышает его прочность. При разбивании оно образует множество мелких осколков без острых краев, что помогает избежать порезов и травм.

Триплекс

Получают путем соединения нескольких слоев органического или силикатного стекла при помощи полимерной пленки. При сильном механическом воздействии конструкция покрывается трещинами, сохраняя свою целостность.

Армированное стекло

На стадии производства в толщу стекла помещается тонкая металлическая сетка, повышающая прочность изделия. При повреждении осколки не разлетаются, а продолжают удерживаться на своих местах.

Компания «Лаборатория стекла» изготовит и установит любые типы стеклянных дверей для загородного дома. Работа с проверенными поставщиками сырья и система контроля качества на всех этапах производства гарантируют надежность изделий. Наши специалисты готовы проконсультировать по всем вопросам, касающимся стеклянных конструкций, и помочь с выбором.

Остались вопросы, мы Вам перезвоним
Ваши данные строго конфиденциальны
Заказать звонок
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Ваши данные строго конфиденциальны